2005年 07月 25日
サーモンと甘酢漬けのロール寿司 |
というものを作ってみました☆
さっぱり大根と、サーモンが見事にまっち!
そしてわさびマヨネーズソースがこれまたマッチ!!
美味しい~~~♪♪ 大満足!
レシピは、私の大好きなBlogのひとつ『あやっちのビストロ』さんから頂きましたぁ。
本当に素敵なBlogで、見ているだけで幸せなほっこり気分になれちゃいます。
しっかし、あやっち先生のと比べると別物・・・!
お味も別物なんだろうなぁ・・・・。(涙)
*ちなみにこれ、携帯の画像です。携帯変えたら前のとはまるで別物!
1年半ですっかり技術革新ですなぁ。100万画素以上の差はさすがなもんです♪
by chocolatfine
| 2005-07-25 22:04
| cooking